Выбрать страницу

Silos Córdoba разрабатывает программу контроля зерновых объектов со смартфона

Андалузская компания Silos Córdoba привносит новые технологии в традиционный сектор зерновых хранилищ. Компания специализируется на проектировании, производстве и монтаже зернохранилищ и зерновых элеваторов, а также на производстве погрузочно-разгрузочного оборудования; испытывая непрерывную международную экспансию за последние 20 лет, став лидером на европейском рынке зернохранилищ.

У компании Silos Córdoba есть офисы в Аргентине, Турции, Казахстане и Румынии и она экспортирует свою продукцию в более чем 45 стран. Это расширение стало возможным благодаря четкой приверженности инновациям. Силосы изготовлены из высококачественной стали с новым защитным покрытием, «в десять раз более устойчивым к коррозии окружающей среды, чем традиционное цинкование». Хосе Б. Кабрера, директор по организации и разработке продуктов, считает, что это новшество дало компании конкурентное преимущество перед американскими производителями силосов, «с которыми мы конкурируем на одних и тех же мировых рынках».

Технология удаленного управления

Отдел исследований и разработок Silos Córdoba только что запустил программу SIWA — программу мониторинга зерновых и других хранилищ, которая уже была включена в объекты по всей России, Германии и Испании. Идея состоит в том, чтобы «владельцы и менеджеры объектов посредством мобильного устройства могли получить мгновенный доступ к точной информации о том, что действительно происходит в их хранилищах зерна. Это приведет к упрощению принятия решений и управлению ими на расстоянии», объясняет Хосе Кабрера.

Источник: ABC de Sevilla

Нужно больше информации?

Сделать запрос

Казахстан | Silozuri în România

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

Marketing Permissions

You have Successfully Subscribed!