Выбрать страницу

Новая фабрика и офисное здание,строительство которых находится на стадии завершения (95%), будут располагаться в Научно-технологическом парке Кордобы.

Этот проект, который начался в апреле прошлого года, планируется завершить в мае 2015 года. Благодаря новому производственному цеху, компания Силос Кордоба планирует укрепить лидирующую позицию на европейском рынке благодаря разработке проектов под ключ, новейшему и качественному оборудованию, а также благодаря инновационным процессам и бизнес-стратегиям.

Проект заключается в строительстве двух зданий, одно из которых является основным зданием фабрики, имеющим прямоугольную форму с закруглением с восточной стороны. Общая площадь здания 10 000 кв. м.

Второе здание является административным офисом, спроектированное в виде металлического силоса, подчеркивая корпоративный имидж компании.

Новая инфраструктура позволит оптимизировать запас продукции на складе для изготовления полной гаммы предоставляемой продукции.

Читать полную версию статьи

Читать пресс-релиз

Нужно больше информации?

Сделать запрос

Казахстан | Silozuri în România

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

Marketing Permissions

You have Successfully Subscribed!