Seleccionar página

Claves para decidir qué tipo de silo conviene comprar – silo elevado o silo de fondo plano – según el producto que se va a almacenar.

Nuestro experto en este WEBINAR, Gustavo Moreno, es director de ventas de Latinoamérica de Silos Córdoba y tiene una dilatada experiencia en asesoramiento técnico para la realización de inversiones en plantas de almacenaje de grano.

 

¿Cuándo?  Jueves 14 de mayo
Hora:         
    • 17:00 GMT (hora de España)
    • 09:00 hora Costa Rica, Guatemala, Honduras
    • 10:00 hora Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
    • 11:00 hora Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela
    • 12:00 hora Argentina, Uruguay
Duración:  15 minutos + preguntas y respuestas.

Esperamos que puedas asistir al evento en directo, pero si te registras y no puedes conectarte, te enviaremos un enlace para poder ver la grabación en cualquier momento.

¿Necesita más información?

Pida presupuesto sin compromiso

Казахстан | Silozuri în România

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

Marketing Permissions

You have Successfully Subscribed!

Share This